Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
О чем книга
В этой книге список самых важных рецептов для вашего здоровья.
Предваряющая ее книга, "Китайское исследование" считается одной из наиболее важных из когда-либо написанных книг о здоровье. На основе значительных исследований она отвечает на вопрос - как правильно питаться, чтобы жить дольше.
Этот сборник рецептов помогает составить сбалансированную диету вкусной и полезной еды. В книге представлено более 120 здоровых рецептов - без сахара, с минимальным количеством соли, в основе которых свежие овощи. Каждый рецепт снабжен подробной инструкцией и иллюстрациями. Готовя по этой книге вы проживете дольше и будете болеть меньше.
Фишка книги
Автор книги - дочь Колина Кэмпбелла - автора книги "Китайское исследование", мать двоих детей.
В книге вы найдёте ответы на вопросы:
Как самому перейти к растительной диете и приучить к ней детей?
Чем заменить продукты животного происхождения, а также соль и сахар?
Как правильно хранить и готовить продукты, чтобы сохранить пищевую ценность?