Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рецепты садовых букашек Антона Крингса и Алена Пассара - это не только яркий живой мир, открытый для маленьких, но и вполне поучительная история для больших. Как двум взрослым людям удалось сохранить такую открытость, непосредственность и увлеченность - загадка, однако именно их неподдельная детскость и есть лучшее качество этой книжки рецептов, замечательно непохожей на все то, что обычно получается у взрослых и серьезных.
Наталья Савинская,
главный редактор журналов Ресторатор и Шеф.
А нам следует лишь добавить, что автор книги - Ален Пассар - выдающийся повар, получивший 3 звезды Мишлен. и Рецепты садовых букашек одна из первых книг для детей с его участием. Простые и вкусные рецепты и обилие ярких иллюстрации помогут привлечь к приготовлению блюд любого ребенка!
Для детей от 5 лет.